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    Rezept: Spaghetti mit Kuerbis-Pfeffer-Sauce

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Spaghetti mit Kuerbis-Pfeffer-Sauce:



    • 600 g Kuerbis; geruestet gewogen
    • 2 Zweige Stangensellerie
    • 1 Zwiebel
    • 1 Peperoncini; italienische Pfefferschote
    • 2 El. Olivenoel
    • 2 El. Tomatenpueree
    • 3 dl Gemuesebouillon
    • 1 Dos. Indianerbohnen abgetropft 280 g
    • 1 El. Gruene Pfefferkoerner eingelegt
    • 1 Bd. Glattblaettrige Petersilie
    • 350 g Spaghetti
    • Anne-Marie Wildeisen Erfasst von Rene Gagna

    Den Kuerbis klein wuerfeln. Den Stangensellerie ruesten und in

    Streifchen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den

    Peperoncini der Länge nach halbieren, entkernen und in duenne

    Streifchen schneiden.



    In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen. Die vorbereiteten Zutaten

    beifuegen und anduensten. Tomatenpueree dazugeben und kurz

    mitrösten. Mit der Gemuesebouillon ablöschen und alles zugedeckt

    zehn Minuten leise kochen lassen.



    Die Indianerbohnen in ein Sieb geben. Die Pfefferkörner beifuegen und

    gruendlich unter kaltem Wasser spuelen. Gut abtropfen lassen. In die

    Sauce geben und alles weitere zehn Minuten ungedeckt kochen lassen.



    Die Petersilie fein hacken. Am Schluß zur Sauce geben und diese mit

    Salz abschmecken.



    Reichlich Salzwasser aufkochen. Die Spaghetti hineingeben und bissfest

    garen. Abschuetten, gut abtropfen lassen und sofort mit

    Kuerbis-Pfeffer-Sauce mischen.













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