Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Spaghetti del fattore:
- 200 g Thunfisch (Dose)
- 250 g Steinpilze oder Pfifferlinge
- 300 g Tomaten
- 3 El. Olivenoel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Tl. Salz
- 2 Msp. weißer Pfeffer
- 1 El. frische gemischte, gehackte Kraeuter
Thunfisch abtropfen lassen. Pilze putzen und in Streifen schneiden.
Tomaten in kochendes Wasser tauchen, häuten und klein schneiden
(Kerne entfernen). Olivenöl erhitzen, geschälte Knoblauchzehe darin
auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 braun anduensten, dann entfernen.
Pilze und Tomaten in das Oel geben, zugedeckt 10 Min. auf 1 oder
Automatik-Kochstelle 4 - 5 schmoren lassen. Den Thunfisch in Stuecke
zerteilen, zur Sauce geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, zum
Schluß die Kräuter untermischen. Zu den heißen Spaghetti servieren.
54 g Eiweiß, 42 g Fett, 15 g
Kohlenhydrate, 2952 kJ,
704 kcal.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: