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    Rezept: Spaghetti del fattore

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Spaghetti del fattore:



    • 200 g Thunfisch (Dose)
    • 250 g Steinpilze oder Pfifferlinge
    • 300 g Tomaten
    • 3 El. Olivenoel
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 Tl. Salz
    • 2 Msp. weißer Pfeffer
    • 1 El. frische gemischte, gehackte Kraeuter


    Thunfisch abtropfen lassen. Pilze putzen und in Streifen schneiden.

    Tomaten in kochendes Wasser tauchen, häuten und klein schneiden

    (Kerne entfernen). Olivenöl erhitzen, geschälte Knoblauchzehe darin

    auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 braun anduensten, dann entfernen.

    Pilze und Tomaten in das Oel geben, zugedeckt 10 Min. auf 1 oder

    Automatik-Kochstelle 4 - 5 schmoren lassen. Den Thunfisch in Stuecke

    zerteilen, zur Sauce geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, zum

    Schluß die Kräuter untermischen. Zu den heißen Spaghetti servieren.

    54 g Eiweiß, 42 g Fett, 15 g

    Kohlenhydrate, 2952 kJ,

    704 kcal.







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