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    Rezept: Spaghetti an Baumnuss-Pfeffer-Sauce

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Spaghetti an Baumnuss-Pfeffer-Sauce:



    • 40 g Baumnusskerne
    • 1 Peperoncino
    • 1 mittl. Zwiebel
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 El. Butter
    • 2 dl Gemuesebouillon
    • 75 g Doppelrahmfrischkaese mit Pfeffer
    • 150 ml Rahm
    • 1 El. Zitronensaft
    • Salz Schwarzer Pfeffer
    • 400 g Spaghetti
    • 1 Bd. Schnittlauch


    Die Baummisskerne grob hacken. In einer trockenen Pfanne ohne

    Fettzugabe leicht rösten.



    Den Peperoncino der Länge nach halbieren, entkernen, in lange

    Streifen und diese in kleine Wuerfelchen schneiden. Die Zwiebel und

    den Knoblauch schälen und fein hacken.



    In einer mittleren Pfanne die Butter schmelzen. Zwiebel und Knoblauch

    darin glasig duensten. Den Peperoncino beifuegen. Mit der Bouillon

    ablöschen. Doppelrahmfrischkäse und Rahm dazugeben und die Sauce so

    lange kochen lassen, bis sie leicht bindet. Mit Zitronensaft, Salz

    und Pfeffer abschmecken.



    Reichlich Salzwasser aufkochen. Die Spaghetti hineingehen und bissfest

    garen. Abschuetten und sofort zusammen mit den Baumnuessen zur Sauce

    geben. Den Schnittlauch mit einer Schere dazuschneiden und

    untermischen. Nach Belieben etwas frisch geriebenen Parmesan dazu

    servieren.



    :Fingerprint: 21443720,101318735,Ambrosia







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