Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Spaghetti alla ghiotta

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Spaghetti alla ghiotta:



    • 1 kg Tomaten
    • 6 Sardellen
    • 150 g gruene Oliven
    • 2 Knoblauchzehen
    • 4 El. Olivenoel
    • 2 El. Kapern
    • 1 Tl. Salz
    • 1 Msp. Ingwerpulver
    • 1 El. gehackte Petersilie


    Tomaten in kochendes Wasser tauchen, dann die Haut abziehen,

    vierteln, die Kerne mit einem Löffel herausschaben. Tomaten,

    Sardellen und Oliven klein schneiden.

    Oel erhitzen, die geschälten Knoblauchzehen auf 2 oder

    Automatik-Kochstelle 4 - 5 braun anduensten, aus dem Oel nehmen.

    Tomaten zufuegen und 15 Min. im offenen Topf anduensten. Sardellen,

    Oliven und Kapern zugeben, weiter 10 Min. garen. Die Sauce mit Salz

    und Ingwer abschmecken.

    Mit Petersilie bestreut zu den heißen Spaghetti servieren.

    21 g Eiweiß, 63 g Fett, 36 g Kohlenhydrate, 3560 kJ, 850 kcal.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl