Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Spaghetti-Sauce Lachs-Sahne-Sauce:
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 El. Butter
- 300 g tiefgekuehlte Erbsen
weisser Pfeffer- 100 ml Gemuesebruehe (Instant)
- 200 g Raeucherlachs
- 3 El. Kerbelblaetter (oder Dillspitzen)
- 1 El. Meerrettich aus dem Glas
- 400 ml Sahne
Zwiebel und Knoblauch abziehen, hacken, in Butter anduensten. Erbsen
dazugeben, pfeffern, Bruehe angiessen und etwa 5 Minuten köcheln lassen.
Lachs in grobe Streifen schneiden, Kerbel zerhacken.
Die gegarten Erbsen mit Meerrettich und Sahne verruehren. Einmal
aufkochen lassen. Lachs und Kerbel unterheben.
Pro Person ca. 500 kcal.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: