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    Rezept: Spaghetti-Sauce Lachs-Sahne-Sauce

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Spaghetti-Sauce Lachs-Sahne-Sauce:



    • 1 Zwiebel
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 El. Butter
    • 300 g tiefgekuehlte Erbsen
    • weisser Pfeffer
    • 100 ml Gemuesebruehe (Instant)
    • 200 g Raeucherlachs
    • 3 El. Kerbelblaetter (oder Dillspitzen)
    • 1 El. Meerrettich aus dem Glas
    • 400 ml Sahne


    Zwiebel und Knoblauch abziehen, hacken, in Butter anduensten. Erbsen

    dazugeben, pfeffern, Bruehe angiessen und etwa 5 Minuten köcheln lassen.

    Lachs in grobe Streifen schneiden, Kerbel zerhacken.



    Die gegarten Erbsen mit Meerrettich und Sahne verruehren. Einmal

    aufkochen lassen. Lachs und Kerbel unterheben.



    Pro Person ca. 500 kcal.







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