Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Spaghetti-Sauce "Thunfisch-Sauce":
- 350 g Tomaten
- 2 Zwiebeln
- 1 El. Oel
- 125 ml Sahne
- 1 Dos. Thunfisch in Oel
- 2 Sardellenfilets
einige Spritzer Zitronensaft- 1 Tl. scharfer Senf
Salz Pfeffer- 250 ml Fleischbruehe
- 50 g Kapern
Die Tomaten heiss ueberbruehen, enthäuten und klein wuerfeln. Dann beiseite
stellen. Zwiebeln abziehen, hacken, in Oel anduensten.
Sahne und den Thunfisch (einige Stueckchen vorher beiseite legen)
dazugeben. In ein hohes Gefäss umfuellen und mit Sardellenfilets, Zitrone,
Senf, Salz und Pfeffer puerieren. Nach und nach die Bruehe zugiessen.
Nochmals erhitzen, abschmecken.
Den restlichen Thunfisch fein zerpfluecken. Mit den Kapern und den
Tomatenwuerfeln unter die Sauce heben.
Pro Portion ca. 240 kcal.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: