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    Rezept: Spaetzle mit Steinpilzen Caponetti con buleus (Graubuend

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Spaetzle mit Steinpilzen Caponetti con buleus (Graubuend:



    • 40 g Butter
    • 150 g Paniermehl
    • 50 g Blattspinat
    • 150 g Mehl
    • 3 Eier (Gr.L)
    • 200 ml Milch
    • 1 El. Petersilie, gehackt
    • Salz Pfeffer
    • 100 g Zwiebeln
    • 1 Knoblauchzehe
    • 40 g Tomaten
    • 400 g Steinpilze, frisch
    • 1 Bd. Majoran oder 1 Tl getrocknet
    • 20 g Butter
    • Salz Pfeffer
    • 100 g Sbrinz; gerieben
    • 80 g Butter zum Begiessen


    Spätzle: Die Butter in einer Pfanne schmelzen. Paniermehl unter

    Wenden darin bräunen, kalt werden lassen. Spinat putzen, waschen,

    tropfnass bei milder Hitze zusammenfallen lassen, ausdruecken und

    hacken. Mehl mit Eiern und Milch glattruehren. Paniermehl einruehren.

    Spinat und Petersilie untermischen. Teig mit Salz und Pfeffer

    wuerzen. Salzwasser in einem grossen Topf zum Kochen bringen. Die

    Spätzlemasse auf ein Brett streichen. Grosse Spätzle portionsweise

    vom Brett ins Wasser schaben. Wenn sie oben schwimmen, mit einer

    Schaumkelle herausnehmen und gut abgetropft auf eine vorgewärmte

    Platte geben. Mit der Pilzsauce uebergiessen, mit Käse und

    Majoranblättchen bestreuen. Butter aufschäumen lassen, unmittelbar

    vor dem Servieren ueber die Spätzle giessen.



    Sauce: Zwiebeln pellen und fein hacken. Knoblauch pellen und

    durchpressen. Stielansätze aus den Tomaten keilförmig

    herausschneiden. Tomaten bruehen, abschrecken, abziehen, vierteln,

    die Kerne herausdruecken. Tomaten in kleine Wuerfel schneiden. Pilze

    putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Majoran (etwas zum

    Bestreuen zurueckhalten) fein hacken. Butter erhitzen, Zwiebel und

    Knoblauch darin anschwitzem, bis sie hellgelb sind. Steinpilze 3-4

    Minuten darin anbraten. Tomaten, Salz, Pfeffer und Majoran zugeben

    und 5 Minuten leise kochen lassen.







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