Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Sosse "all'arrabbiata":
- 200 g geraeucherte Schweinebacke oder
durchwachsenen Speck- 1 Zwiebel gehackt
- 2 Knoblauchzehen gehackt
- 2 klein. Chilischoten entkernt
- 1 Dos. geschaelte Tomaten (420g Ew.)
Salz- 1 Bd. Basilikum
- 80 g frisch geriebener Pecorino
Gewuerfelter Schweinebacke ausbraten, Zwiebel, Knoblauch und Chili
zugeben und anduensten, Tomaten mit Fluessigkeit dazu, bei starker Hitze
7 min. einkochen evtl. salzen. Basilikum in streifen unterziehen.
Chili aus der Sauce nehmen, Hälfte des Käses unterziehen, mit den
Nudeln vermischen und sofort servieren. Restlichen Käse dazu reichen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: