Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Sosse "all'arrabbiata"

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Sosse "all'arrabbiata":



    • 200 g geraeucherte Schweinebacke oder
    • durchwachsenen Speck
    • 1 Zwiebel gehackt
    • 2 Knoblauchzehen gehackt
    • 2 klein. Chilischoten entkernt
    • 1 Dos. geschaelte Tomaten (420g Ew.)
    • Salz
    • 1 Bd. Basilikum
    • 80 g frisch geriebener Pecorino


    Gewuerfelter Schweinebacke ausbraten, Zwiebel, Knoblauch und Chili

    zugeben und anduensten, Tomaten mit Fluessigkeit dazu, bei starker Hitze

    7 min. einkochen evtl. salzen. Basilikum in streifen unterziehen.



    Chili aus der Sauce nehmen, Hälfte des Käses unterziehen, mit den

    Nudeln vermischen und sofort servieren. Restlichen Käse dazu reichen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl