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    Rezept: Sherrysauce

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Sherrysauce:



      Weißwein Sherry trockener Vermouth
    • 1 dl Fisch-, Gemuese- oder Gefluegelfond
    • 1 dl Rahm
    • Salz ein Hauch Cayenne eine Spur Curry
    • 40 g kalte Butter
    • Butter Schalottenbrunoise Safran weißer Porto Weißwein
    • 1 dl weißer Fond
    • 1 dl Rahm
    • 40 g kalte Butter


    Variante 1:

    Weißwein, Sherry, Vermouth und Fond auf ca. 0,75 dl reduzieren, Rahm

    zufuegen, vorsichtig wuerzen und die kalte Butter in kleinen Mengen

    einschwenken, evtl. das Aroma mit einigen Tropfen Zitronensaft abrunden.

    (Evtl. vorhandenen Bratensatz mit Weißwein u.a. ablösen und dann reduzieren.)

    Variante 2:

    In Butter Schalottenbrunoise anziehen, eine Prise Safran zufuegen und mit

    Porto, Weißwein und Fond ablöschen, reduzieren, mit Rahm auffuellen und mit

    der kalten Butter binden.







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