Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Senfsauce:
- 2 Becher Creme fraiche
- 4 Eigelb
- 3 El. Rinderfond 3 El. helles Saucenbindemittel
- 3 El. Senf
- 100 g Senfgurke
Salz Pfeffer- 20 g Senfkoerner
Creme fraiche mit Eigelb, Rinderfond, Saucenbindemittel und Senf
verquirlen und bei 600 W 5 min. erhitzen. Dabei 1-2 mal mit dem Schneebesen
umruehren.
Senfgurke abtropfen lassen und in feine Scheiben schneiden.
Sauce mit Salz & Pfeffer abschmecken, Senfgurke untermischen.
Senfkörner bei 600 W in einer Tasse 1 1/2 min. erhitzen, dann ueber die
Sauce streuen.
Passt zu Eiern oder Fleischklösschen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: