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    Rezept: Senfsauce

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Senfsauce:



    • 1 l Bruehe (Instant)
    • 4 El. Weißwein
    • 100 g Crème fraîche 2 El Zitronensaft
    • 1 El. eingelegter gruener Pfeffer (aus dem Glas) 4 El hellen Saucenbinder
    • Salz
    • 1 Sp./Schuss Zucker
    • 1 Sp./Schuss Estragon (getrocknet)
    • 1 Eigelb


    1. Die Bruehe mit Wein, Crème fraîche und Zitronensaft zum Kochen

    bringen.

    2. Den Pfeffer bis auf ein paar Körnchen fein hacken und

    dazugeben. Das Saucenbindemittel einstreuen, nochmals aufkochen lassen.

    3. Die Sauce mit Salz, Zucker und Estragon abschmecken.

    4. Das Eigelb mit 2 El lauwarmem Wasser verquirlen und unter die Sauce

    ruehren. Nicht mehr kochen lassen! Mit restlichem Pfeffer bestreuen.







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