Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Senf-Hollandaise mit Dill:
- 1 Bd. Dill
- 5 El. Schlagsahne
- 125 g Butter
- 3 Eigelb
- 1 Tl. Zitronensaft
- 1 El. Senf
Salz weisser Pfeffer aus der Muehle
Den Dill von den Stielen zupfen, mit der Sahne im Mixer puerieren. Die
Butter bei 600 Watt 1 Minute schmelzen.
Eigelb mit Zitronensaft, Senf und 2 Esslöffeln Wasser verruehren. Bei
180 Watt 2 bis 3 Minuten erhitzen, zwischendurch mit dem Schneebesen
mehrmals durchruehren. Dann die zerlassene Butter unterschlagen.
Die Dillsahne bei 600 Watt in 30 Sekunden erhitzen und unter die
Hollandaise ziehen.
Tip: Harmoniert gut zu magerem Rindfleisch
* Source: Das grosse Buch f. Mikrowellen
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: