Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Senf-Hollandaise mit Dill

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Senf-Hollandaise mit Dill:



    • 1 Bd. Dill
    • 5 El. Schlagsahne
    • 125 g Butter
    • 3 Eigelb
    • 1 Tl. Zitronensaft
    • 1 El. Senf
    • Salz weisser Pfeffer aus der Muehle

    Den Dill von den Stielen zupfen, mit der Sahne im Mixer puerieren. Die

    Butter bei 600 Watt 1 Minute schmelzen.



    Eigelb mit Zitronensaft, Senf und 2 Esslöffeln Wasser verruehren. Bei

    180 Watt 2 bis 3 Minuten erhitzen, zwischendurch mit dem Schneebesen

    mehrmals durchruehren. Dann die zerlassene Butter unterschlagen.



    Die Dillsahne bei 600 Watt in 30 Sekunden erhitzen und unter die

    Hollandaise ziehen.



    Tip: Harmoniert gut zu magerem Rindfleisch



    * Source: Das grosse Buch f. Mikrowellen





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl