Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: (Schweinskotelette mit) Orangen-Rosinen-Sauce

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept (Schweinskotelette mit) Orangen-Rosinen-Sauce:



    • 4 Schweinskotelette
    • Mehl; zum wenden
    • 1 El. Fett; zum Braten
    • Salz
    • 1 Orange; Saft
    • 1 Orange; geschaelt und filetiert
    • 2 El. Zucker
    • 1 El. Maisstaerke
    • 1 Tl. Allzweckgewuerze
    • 1 Tas. Wasser; heiss
    • 1 Zitrone; Saft
    • 75 g Rosinen; kernlos


    Kotelette im Mehl wenden, beidseitig im heissen Fett kräftig braun

    anbraten, salzen, herausnehmen, beiseite stellen.

    Orangenfilets im Bratensatz kurz anduensten, herausnehmen und beiseite

    stellen.

    Zucker mit Stärke und Gewuerze mischen, mit heissem Wasser

    verruehren.

    Bratensatz mit der Zucker-Stärke-Gewuerze-Wasser-Mischung ablöschen.

    Etwas köcheln lassen, Orangen- und Zitronensaft zugeben und etwas

    köcheln lassen, bis die Sauce etwas dickfluessiger wird.

    Rosinen zugeben.

    Kotelette in die Pfanne zurueck tun, mit den Orangenfilets bedecken

    und mit der Sauce uebergiessen. Bei kleiner Hitze schmoren lassen,

    bis die Kotelette durch sind.

    From: Rene_Gagnaux@p19.f212.n301.z2.schiele-ct.de (Rene Gagnaux)

    Date: Wed, 23 Feb 1994 00:00:00 +0100

    Newsgroups: fido.ger.kochen



    Menge: 4



    * Nach Woman's Day Collector's Cook Book, 1960







    Stichworte: Aufbau, Sauce, Fido







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl