Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Schwammerlterrine mit Gemuesevinaigrette

    Menge: 8 Servings



    Zutaten für Rezept Schwammerlterrine mit Gemuesevinaigrette:



    • 360 g Pilze, frisch (Champignons, Austernseitlinge (Austernpilze) auch
    • Totentrompeten)
    • 320 g Kalbsbraet
    • 30 g Paprikabrunoise, bunt
    • 30 g Zwiebelbrunoise
    • Sahne oder Creme double; etwas Petersilie, frisch; gehackt
    • 20 g Butter
    • Salz Pfeffer
    • 50 g Zwiebelbrunoise
    • 40 g Kraeuter, frisch; gehackt
    • 40 g Brunoise von Lauc, Moehre, Sellerie; blanchiert
    • 50 ml Essig
    • 150 ml Oel
    • Salz Pfeffer

    Paprika mit den Zwiebeln in Butter anschwenken. Geschnittene Pilze

    zufuegen und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Etwas erkalten lassen.

    Anschliessend mit der Kalbsfarce und etwas Sahne vermischen, gehackte

    Petersilie unterziehen.

    In einer Terrinenform oder passenden Aluschale 20 Minuten bei 75oC

    pochieren.



    Fuer die Vinaigrette Zwiebeln, Kräuter, Gemuese, Salz und Pfeffer in

    eine Schuessel geben, mit Essig und Oel aufmontieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl