Menge: 8 Servings
Zutaten für Rezept Schwammerlterrine mit Gemuesevinaigrette:
- 360 g Pilze, frisch (Champignons, Austernseitlinge (Austernpilze) auch
Totentrompeten)- 320 g Kalbsbraet
- 30 g Paprikabrunoise, bunt
- 30 g Zwiebelbrunoise
Sahne oder Creme double; etwas Petersilie, frisch; gehackt- 20 g Butter
Salz Pfeffer- 50 g Zwiebelbrunoise
- 40 g Kraeuter, frisch; gehackt
- 40 g Brunoise von Lauc, Moehre, Sellerie; blanchiert
- 50 ml Essig
- 150 ml Oel
Salz Pfeffer
Paprika mit den Zwiebeln in Butter anschwenken. Geschnittene Pilze
zufuegen und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Etwas erkalten lassen.
Anschliessend mit der Kalbsfarce und etwas Sahne vermischen, gehackte
Petersilie unterziehen.
In einer Terrinenform oder passenden Aluschale 20 Minuten bei 75oC
pochieren.
Fuer die Vinaigrette Zwiebeln, Kräuter, Gemuese, Salz und Pfeffer in
eine Schuessel geben, mit Essig und Oel aufmontieren.
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