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    Rezept: Schnittlauch-Sauce

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Schnittlauch-Sauce:



    • 50 g entrindetes Weißbrot
    • ca. 1/8 l Milch
    • 1 hartgekochtes Eigelb
    • 1 rohes Eigelb
    • Salz weißer Pfeffer
    • 1 Spritzer Weinessig
    • 1 kl. Messerspitze Estragonsenf
    • 1 Pr. Zucker
    • 150 ml Sonnenblumenoel
    • 1 El. feingeschnittener Schnittlauch


    Weißbrot in der Milch einweichen, gut ausdruecken, mit dem gekochten

    Eigelb durch ein Sieb streichen. Mit dem rohen Eigelb und den Gewuerzen

    im Mixer mischen, das Oel zuerst tropfenweise, dann im duennen Strahl

    zugeben, es entsteht eine cremige Sauce. Den Schnittlauch erst kurz

    vor dem Servieren unterruehren.

    Diese Sauce paßt auch zum Fondue chinoise oder Fleischfondue oder zu

    gekochtem Rindfleisch oder zu Artischocken.







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