Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Schneidbrett-Salsa (mezair)

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Schneidbrett-Salsa (mezair):



    • 1 Knoblauchzehe
    • 2 Japaleno-Chilis; entkernt; evt. die Haelfte mehr
    • 1 Tas. Glattblaettrige Petersilie, leicht zusammengedrueckt
    • 3 El. Minze, frisch; gehackt; evt. 1/3 mehr
    • 450 g Tomaten, reif
    • 1 Tl. Salz
    • 1 Zitrone: Saft
    • Petra Holzapfel Jeffrey Alford, Naomi Duguid Flatbreads & Flavors

    Benötigt wird ein grosses Schneidbrett.



    Auf dem Schneidbrett den Knoblauch und die Chilis fein hacken,

    Petersilie und Minze zugeben und hacken. Die Tomaten erst in Scheiben

    schneiden, dann ebenfalls hacken, dabei nach und nach mit den anderen

    Zutaten vermischen. Das Salz zufuegen. Die Salsa in eine kleine

    Servierschuessel umfuellen und den Zitronensaft einruehren. Die Sauce

    soll recht "suppig" sein, ideal, um ueber Bulgur oder Reis gelöffelt

    oder mit Fladenbrot aufgetunkt zu werden.



    Diese Chilis ergeben eine leicht scharfe Salsa, nach eigenem Geschmack

    anpassen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl