Menge: 1
Zutaten für Rezept Schmelzkaese-Sosse:
- 1 Bd. Lauchzwiebeln
- 300 g Rose-Champignons
- 2 Knoblauchzehen
- 1 El. Butter
- 200 ml Schlagsahne
- 1 Ecke Salami-Schmelzkaese; (62,5g)
Salz Pfeffer- 1 Bd. Schnittlauch
Lauchzwiebeln putzen, waschen und kleinschneiden. Rose-Champignons
säubern und halbieren. Beides mit durchgeressten Knoblauchzehen
in Butter anduensten. Schlagsahne angiessen, aufkochen.
Salami-Schmelzkäse (62,5g) darin auflösen. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Schnittlauch in Röllchen schneiden und darueber
streuen.
Variation
Etwas Gruen von den Lauchzwiebeln aufheben und ganz zum
Schluss unterheben ;-* suuper!
Info:
Passt zu Spiralnudeln oder Tortellni.
Wen es nicht stört, mit dabei sind 250 Kalodinges oder 1050
Jaul pro Portion 8-)
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: