Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Scharfer Paprika-Dip

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Scharfer Paprika-Dip:



    • 2 Rote Paprika; klein gewuerfelt
    • 2 Fleischtomaten
    • 2 Schalotten; gewuerfelt
    • 1 Knoblauchzehe; zerdrueckt
    • 1 El. Estragonessig
    • 2 El. Olivenoel
    • 125 ml Gemuesebruehe
    • 125 ml Weißwein
    • 3 Tl. Agavensirup
    • 1 Bd. Petersilie; gehackt
    • 1 Schuß Cayennepfeffer
    • Grober schwarzer Pfeffer Ilka Spiess Koch - Kunst mit Vincent Klink

    Paprika, Schalotten und Knoblauch im Olivenöl rösten, bis alles

    etwas Farbe nimmt. mit Gemuesebruehe ablöschen, Agavensirup und

    Tomatenwuerfel zufuegen und mit geschlossenem Deckel weich duensten.

    Fluessigkeit stark reduzieren. Anschliessend mit Olivenöl,

    Weisswein, Essig und restlichen Zutaten vermengen.





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl