Menge: 1 Rezept
Zutaten für Rezept Scharfer Paprika-Dip:
- 2 Rote Paprika; klein gewuerfelt
- 2 Fleischtomaten
- 2 Schalotten; gewuerfelt
- 1 Knoblauchzehe; zerdrueckt
- 1 El. Estragonessig
- 2 El. Olivenoel
- 125 ml Gemuesebruehe
- 125 ml Weißwein
- 3 Tl. Agavensirup
- 1 Bd. Petersilie; gehackt
- 1 Schuß Cayennepfeffer
Grober schwarzer Pfeffer Ilka Spiess Koch - Kunst mit Vincent Klink
Paprika, Schalotten und Knoblauch im Olivenöl rösten, bis alles
etwas Farbe nimmt. mit Gemuesebruehe ablöschen, Agavensirup und
Tomatenwuerfel zufuegen und mit geschlossenem Deckel weich duensten.
Fluessigkeit stark reduzieren. Anschliessend mit Olivenöl,
Weisswein, Essig und restlichen Zutaten vermengen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: