Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Scharfe Mandelsauce (zu Fisch)

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Scharfe Mandelsauce (zu Fisch):



    • 100 g Mandeln; geschaelt
    • 2 Knoblauchzehen
    • 2 Chilis
    • 1 Fleischtomate
    • 1 Tl. Tomatenmark
    • 3 El. Rotweinessig Salz und Pfeffer
    • 1 l Olivenoel


    Je nach Appetit reicht diese Sauce auch fuer die anderthalbfache

    Anzahl von Portionen.



    Die Mandeln in einer trockenen Pfanne rösten, bis sie duften, dann

    mit den uebrigen Zutaten (ausser dem Oel) in der Kuechenmaschine zu

    einer glatten Paste mixen.



    Das Oel langsam zufuegen, bis die Sauce cremig ist.



    Tip: Wird in Spanien gern zu gegrilltem Fisch gegessen..







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl