Menge: 4
Zutaten für Rezept Scharfe Mandelsauce (zu Fisch):
- 100 g Mandeln; geschaelt
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Chilis
- 1 Fleischtomate
- 1 Tl. Tomatenmark
- 3 El. Rotweinessig Salz und Pfeffer
- 1 l Olivenoel
Je nach Appetit reicht diese Sauce auch fuer die anderthalbfache
Anzahl von Portionen.
Die Mandeln in einer trockenen Pfanne rösten, bis sie duften, dann
mit den uebrigen Zutaten (ausser dem Oel) in der Kuechenmaschine zu
einer glatten Paste mixen.
Das Oel langsam zufuegen, bis die Sauce cremig ist.
Tip: Wird in Spanien gern zu gegrilltem Fisch gegessen..
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: