Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Schafskaesecreme:
- 200 g Schafskaese
- 1 Glas Vollmilch-Joghurt (150 g)
- 1 El. Crème fraîche
- 1 Knoblauchzehe
Salz Pfeffer- 1 Sp./Schuss Zucker
- 200 g Tomaten
- 1 Bd. Basilikum
Schafkäse zerbröckeln und mit Joghurt und Crème fraîche puerieren.
Knoblauchzehe abziehen, dazu pressen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker
abschmecken. Tomaten mit kochendem Wasser ueberbruehen, häuten, entkernen und
wuerfeln. Basilikum in Streifen schneiden und mit den Tomaten unterheben.
Pro Portion ca. 165 Kalorien / 693 Joule
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: