Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Sauce alle cinque Pi:
- 4 dl Rahm
- 1 Bd. Petersilie, gehackt
- 3 El. Parmesan, gerieben
- 3 El. Tomatenpueree
Pfeffer aus der Muehle- 1 Msp. Muskat
wenig Salz
Rahm aufkochen, auf schwache Hitze 10 Minuten köcheln lassen.
Alle Zugaben beigeben, 2 Minuten köcheln.
Jetzt ein bisschen Geschichte ! Warum 'alle cinque Pi' ??
'Cinque Pi' bezieht sich auf die 5 wichtigsten Zutaten der Sauce:
P fuer Panna, P fuer Prezzemolo (Petersilie), P fuer Parmigiano,
P fuer purea di Pomodoro (Tomatenpueree) und P fuer Pepe (Pfeffer).
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: