Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Sauce all'arrabiata

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Sauce all'arrabiata:



    • 150 g Speck;durchwachsen gewuerfelt
    • 1 Zwiebeln; fein gehackt
    • 2 Knoblauchzehen sehr fein gehackt
    • 2 Rote Pfefferschote;entkernt in feinen Streifen
    • 3 El. Olivenoel
    • 750 g Tomaten; geschaelt, entkernt gewuerfelt
    • 1 Bd. Basilikum in feinen Streifen
    • 100 g Pecorinokaese; gerieben


    Olivenöl erhitzen, zuerst Speck anbraten, dann Zwiebeln dämpfen.

    Knoblauch und die Pfefferschote hinzufuegen und mitduensten. Die

    Tomaten zugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen.

    Kurz vor dem Servieren, Basilikum unter die Sauce geben.

    Die Teigwaren mit der Sauce uebergiessen, mit Pecorino bestreut

    servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl