Menge: 4
Zutaten für Rezept Sauce all'arrabiata:
- 150 g Speck;durchwachsen gewuerfelt
- 1 Zwiebeln; fein gehackt
- 2 Knoblauchzehen sehr fein gehackt
- 2 Rote Pfefferschote;entkernt in feinen Streifen
- 3 El. Olivenoel
- 750 g Tomaten; geschaelt, entkernt gewuerfelt
- 1 Bd. Basilikum in feinen Streifen
- 100 g Pecorinokaese; gerieben
Olivenöl erhitzen, zuerst Speck anbraten, dann Zwiebeln dämpfen.
Knoblauch und die Pfefferschote hinzufuegen und mitduensten. Die
Tomaten zugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Kurz vor dem Servieren, Basilikum unter die Sauce geben.
Die Teigwaren mit der Sauce uebergiessen, mit Pecorino bestreut
servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: