Menge: 4 Servings
Zutaten für Rezept Sauce Tartare - Tartarsauce:
- 2 Eigelb
- 1 Tl. Senf
- 1 Tl. Salz
- 200 ml Sonnenblumenoel; evt. 1/4 mehr
- 1 Tl. Zitronensaft
Weisser Pfeffer- 2 Knoblauchzehen; gepresst
- 4 Basilikumblaetter; gehackt
- 1 Bd. Petersilie; gehackt
- 1 El. Kapern; abgetropft, gehackt
- 2 Cornichons; in feinen Wuerfeln
- 2 Sardellenfilets; gehackt, nach Belieben
Fuer die Mayonnaise Eigelb, Senf, Salz mit dem Schwingbesen
verruehren. Oel unter ständigem Ruehren, anfangs wenig, dann mehr
zugeben. Alle uebrigen Zutaten unter die Mayonnaise geben, gut
mischen. Abschmecken, bis zum Servieren kuehl stellen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: