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    Rezept: Sauce Hollandaise

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Sauce Hollandaise:



    • 150 g Butter
    • 3 Eigelb
    • Salz Pfeffer
    • 1 Tl. Zitronensaft
    • 3 El. Weißwein


    Die Butter in einem geeignetem Gefäss zergehen lassen, je nach

    Leistung der Mikrowelle 1- 2 Minuten.

    Anschliessend in einem anderen Gefäss die anderen verruehrten Zutaten

    ca. 1 Minute erwärmen.

    Anschliessend die erwärmte Butter langsam unterschlagen, abschmecken

    und nochmal kurz erwärmen, aber Nicht zum kochen bringen.

    Im Prinzip kannst Du so alle Sausen bereiten, wenn Du zuerst Butter, so

    30 g mit etwa 4 El Mehl in einem geschlossenen Topf anschwitz und

    anschliessend die anderen Zutaten untermischt und kurz erhitzt, so ist

    ziemlich jede Sause machbar.





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