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    Rezept: Sauce Cumberland (mit Meerrettich und Ingwer)

    Menge: 4 Servings



    Zutaten für Rezept Sauce Cumberland (mit Meerrettich und Ingwer):



    • 1 Orange, unbehandelt
    • 1 Zitrone, unbehandelt
    • 50 ml Portwein
    • 1 Tl. Senfpulver
    • 1 Tl. Meerrettich; frisch gerieben
    • 1 Tl. Ingwer; frisch gerieben
    • 300 g Johannisbeergelee


    Die Zitrusfruechte waschen, mit dem Zestenreißer von der Schale

    feine Streifen abziehen und kurz blanchieren. Den ausgepreßten Saft

    der Fruechte durch ein feines Sieb in einen kleinen Topf passieren,

    das Senfpulver darin auflösen, den Portwein sowie die Zesten

    beigeben und alles bei großer Hitze auf 1 dl (Zubereitung mit je

    eine Orange und Zitrone) einkochen.



    Johannisbeergelee dazumischen und mit Meerrettich und Ingwer

    abschmecken. Kalt servieren.



    Zum Beispiel zu "Kalbsfilet im Blätterteig, mit getrueffelten

    Milken".













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