Menge: 4
Zutaten für Rezept Sauce "all'arrabbiata" ("all'arrabiata"):
- 3 El. Olivenoel
- 1 Zwiebel; fein gehackt
- 2 Knoblauchzehen; gepresst
- 2 Peperoncini; halbiert entkernt, in Streifen
- 750 g Tomaten;geschaelt,gewuerfelt oder Pelati aus der Dose
- 1 Tl. Salz
Pfeffer- 1 Bd. Petersilie; gehackt
Oregano- 75 g Pecorino-Kaese; gerieben
Oel warm werden lassen, Zwiebel und Knoblauch beigeben, andämpfen.
Peperoncini zugeben, mitdämpfen. Tomaten beigeben und ca. 10 Minuten
dämpfen.
Mit Salz, Pfeffer, Petersilie und Oregano wuerzen, mit den heissen
Teigwaren mischen und Pecorino darueberstreuen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: