Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Sardellenbutter

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Sardellenbutter:



    • 50 g Sardellenfilets (oder Sardellenpaste)
    • 2 hartgekochte Eidotter
    • 125 g weiche Butter


    Die Sardellen durch ein feines Haarsieb streichen. Die Eidotter mit der

    Gabel zerdruecken. Beides gruendlich mit der weichen Butter verruehren. Die

    Buttermischung auf ein Stueck Alufolie geben. Mit Hilfe der Folie zu einer

    Rolle formen und im Kuehlschrank erstarren lassen.



    Haltbarkeit im Kuehlschrank: acht Tage; tiefgefroren: drei Monate.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl