Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Salsa di Pomodoro alla Napoletana

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Salsa di Pomodoro alla Napoletana:



    • 1 kg Reife Tomaten
    • ** ODER **
    • 2 gross. Dosen geschaelte Tomaten
    • 1 Zwiebel
    • 1 Knoblauchzehe
    • 40 g Butter oder Margarine
    • 1 Zweig Thymian (ersatzweise
    • 1 Tl. Getrockneter Thymian)
    • Salz Frisch gemahlener Pfeffer Zucker

    Tomaten

    Stengelansatz herausschneiden. Tomaten entkernen und in Stuecke

    schneiden. Zwiebelwuerfel und zerdrueckten Knoblauch in einem hohen

    Topf in heissem Fett glasig duensten. Tomaten und Thymianblättchen

    zugeben und bei grosser Hitze ca. 15 Minuten einkochen. (Da die

    Tomaten beim Einkochen stark spritzen, ein Stueck Kuechenkrepp oder

    ein Spritzsieb auf den Topf legen. Sauce mit Salz, Pfeffer und

    Zucker abschmecken.



    Portionen: 4







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl