Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Salsa agrodolce Suess-saure Sauce:
- 1 Zwiebel
- 1 Bd. richtige Petersilie
frische Basilikumblaetter (Menge wie Petersilie) 4 El. Olivenoel- 500 g reife Tomaten
- 1 Msp. Salz
- 1 Msp. Pfeffer
- 1 Stueckchen Stangenzimt
- 1 Prise Zucker
- 1 El. Weinessig
Zwiebel, Petersilie und Basilikum feinhacken und im Olivenöl anduensten.
Tomaten ueberbruehen, häuten, entkernen, grob zerkleinern und in einen Topf
geben. Salz, Pfeffer, Stangenzimt und Zucker zugeben, ca. 15 Minuten
schmoren, bis eine sämige Sauce entsteht. Mit dem Essig abschmecken.
Beilagen : zu gekochtem Fisch oder Fleisch
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: