Menge: 99
Zutaten für Rezept Salsa agrodolce (Suess-saure Sauce):
- 1 Zwiebel
- 1 Bd. Petersilie
Frische Basilikumblaetter (Menge wie Petersilie)- 3 El. (-4) Olivenoel
- 500 g Reife Tomaten
- 1 Spur Salz
- 1 Spur Pfeffer
- 1 Stueckchen Stangenzimt
- 1 Spur Zucker
- 1 El. Weinessig
Zwiebel, Petersilie und Basilikum feinhacken und im Olivenöl
anduensten. Tomaten ueberbruehen, häuten, entkernen, grob
zerkleinern und in einen Topf geben. Salz, Pfeffer, Stangenzimt und
Zucker zugeben, ca. 15 Minuten schmoren, bis eine sämige Sauce
entsteht. mit dem Essig abschmecken.
Beilagen : zu gekochtem Fisch oder Fleisch
07.01.1994
Erfasser:
Stichworte: Saucen, P99
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: