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    Rezept: Sallsa di verde Piemont Gruene Sauce

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Sallsa di verde Piemont Gruene Sauce:



    • 300 g glatte Petersilie
    • 4 Sardellenfilets
    • 1 gruene Paprikaschote
    • halbe gehackte Zwiebel
    • 1 gehackte Knoblauchzehe
    • 60 g Kapern
    • 75 ccm Olivenoel
    • Saft einer halben Zitrone Salz

    Petersilie waschen und trockenschleudern. Sardellenfilets gut abspuelen,

    falls nicht in Oel eingelegt, um das Salz zu entfernen. Paprikaschote

    halbieren, waschen, entkernen und abtrocknen. Die Schote flachgedrueckt

    unter dem Grill rösten, bis die Haut der Schote Blasen wirft. Haut abreiben

    und die angerostete Schote kleinschneiden. Alle Zutaten mit dem Oel und

    Zitronensaft zu einer Paste verarbeiten. Evtl. mit Salz abschmecken, aber

    vorsicht nicht uebersalzen.



    Hält sich verschlossen im Kuehlschrank ca. 4-5 Tage



    Besonders lecker auf Pizza-Brötchen oder geröstetem Brot







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