Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Salat-Vinaigrette:
- 3 El. Balsamico-Essig
- 2 El. Madeira
Salz Pfeffer Zucker- 8 El. Olivenoel
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Fruehlingszwiebeln
1. Balsamico-Essig und Madeira in einer Schuessel mit dem Schneebesen
kräftig verruehren.
2. Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker zugeben. Olivenöl unterruehren. Soße
solange mit dem Schneebesen schlagen, bis sich alle Zutaten cremig vermischt
haben.
3. Knoblauchzehe schälen, durch die Presse druecken. Fruehlingszwiebel in
feine Ringe schneiden, beides zur Soße geben.
Paßt zu frischen gruenen Sommersalaten.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: