Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Sahnesauce zu Teigwaren

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Sahnesauce zu Teigwaren:



    • 1 Pk. Saure Sahne
    • 2 Pk. Kraeuterkaese (Schmelzkaese)
    • 4 Scheibe Gekochten Schinken
    • 1 klein. Tuete Parmesankaese
    • Oregano Basilikum Pfeffer

    Die Zubereitung ist recht einfach.



    Den Schinken in kleine Wuerfel schneiden, und mit dem Rest in

    einem Topf unter ständigem Ruehren erhitzen. Nicht aufkochen

    lassen. Dann mit Oregano, Basilikum und Pfeffer nach eigenem

    Geschmack wuerzen. Mit dem Oregano und Basilikum brauchst man nicht

    sparen (Geschmacksache).



    Sollte man sich mit den Gewuerzen uebernommen haben, kann

    man die Sahne-Sauce mit Kondensmilch strecken.



    03.03.1994





    Erfasser:





    Stichworte: Saucen, P2







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl