Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: SAUCE AIOLI

    Menge: 250 Milliliter



    Zutaten für Rezept SAUCE AIOLI:



    • 150 g Mayonnaise; s. Extra-Rezept
    • 5 Knoblauchzehen
    • Salz
    • 2 Eier; hartgekocht
    • Weisser Pfeffer; gemahlen Ulli Fetzer ESGE-Zauberstab

    1. Die Mayonnaise laut Rezept zubereiten.



    2. Die Knoblauchzehen schälen und diese unter Zugabe von etwas Salz

    mit einem Messerruecken zerdruecken.



    3. Die Eier schälen und viertein.



    4. Den Knoblauch und die Eierviertel zur Mayonnaise geben, mit Salz

    und Pfeffer abschmecken und alles mit dem Multimesser zu einer

    pikanten Sauce verarbeiten. Diese umgehend verzehren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl