Menge: 250 Milliliter
Zutaten für Rezept SAUCE AIOLI:
- 150 g Mayonnaise; s. Extra-Rezept
- 5 Knoblauchzehen
Salz- 2 Eier; hartgekocht
Weisser Pfeffer; gemahlen Ulli Fetzer ESGE-Zauberstab
1. Die Mayonnaise laut Rezept zubereiten.
2. Die Knoblauchzehen schälen und diese unter Zugabe von etwas Salz
mit einem Messerruecken zerdruecken.
3. Die Eier schälen und viertein.
4. Den Knoblauch und die Eierviertel zur Mayonnaise geben, mit Salz
und Pfeffer abschmecken und alles mit dem Multimesser zu einer
pikanten Sauce verarbeiten. Diese umgehend verzehren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: