Menge: 450 ml
Zutaten für Rezept Russische Sauce:
- 350 ml Mayonnaise (fertig oder hausgemacht)
- 4 El. Tomatenketchup
- 4 El. gehackte Essiggurken
- 1 Schalotte fein gehackt
- 1 Tl. geriebener frischer Meerrettich
- 3 Sp./Schuss Tabasco-Sauce
:Einleitung :
Das Orginalrezept der Russischen Sauce sah Kaviar vor, daher auch der
Name, paßt gut zu gruenen Salaten, Gemuese Eiern, Muscheln, oder kaltem
Fleisch
:Zubereitung :
Die Mayonnaise in eine Schuessel geben und die restlichen Zutaten
unterruehren
:Stichworte : Mayonnaise, Salatsauce
:Notizen (*) : aus: Hilaire Walden, Dressings und Marinaden
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: