Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Rucola-Pesto

    Menge: 2 Personen



    Zutaten für Rezept Rucola-Pesto:



    • 4 Knoblauchzehen
    • 1 Bd. Basilikum
    • 100 g Rucola
    • 75 g Parmesan
    • 60 g Pinienkerne
    • 100 ml Olivenoel
    • Salz, frisch gemahlener Pfeffer
    • 1 El. Zitronensaft


    Den Knoblauch abziehen, Basilikum und Rucola waschen und trockentupfen.

    Den Parmesan zerbröckeln.

    Diese Zutaten mit Pinienkernen und Oel im Mixer puerieren und mit Salz,

    Pfeffer und Zitronensaft wuerzen.



    Zubereitungszeit etwa 5 Minuten



    :Notizen (*) : Quelle: Rezept aus Reader's Digest Buch der guten Kueche

    : : abgewandelt von Kathrin Schwarzkopf





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl