Menge: 2 Personen
Zutaten für Rezept Rucola-Pesto:
- 4 Knoblauchzehen
- 1 Bd. Basilikum
- 100 g Rucola
- 75 g Parmesan
- 60 g Pinienkerne
- 100 ml Olivenoel
Salz, frisch gemahlener Pfeffer- 1 El. Zitronensaft
Den Knoblauch abziehen, Basilikum und Rucola waschen und trockentupfen.
Den Parmesan zerbröckeln.
Diese Zutaten mit Pinienkernen und Oel im Mixer puerieren und mit Salz,
Pfeffer und Zitronensaft wuerzen.
Zubereitungszeit etwa 5 Minuten
:Notizen (*) : Quelle: Rezept aus Reader's Digest Buch der guten Kueche
: : abgewandelt von Kathrin Schwarzkopf
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: