Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Rotweinsauce

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Rotweinsauce:



    • 6 Schalotten, evtl. mehr
    • 2 Senf, grobkoerniger
    • 40 g Butter
    • 200 ml Rotwein
    • 150 ml Fleischfond
    • 100 ml Sahne
    • Salz Pfeffer, frischgemahlen

    Schalottenwuerfel und Senf im heißen Fett anduensten. Wein und Fond

    unter Ruehren dazugeben und auf kleiner Gasflamme köcheln lassen. Mit

    Salz und Pfeffer abschmecken. Beigabe zu Lamm, Wild oder

    Wildgefluegel.













    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl