Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Rotwein-Marinade:
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 4 El. Olivenoel
- 1 El. Rotweinessig
- 1 l Rotwein
- 1 tl Worcestersauce
- 2 Spritzer Tabascosauce
- 1 Tl. Senf, mittelscharf
- 1 Sp./Schuss Zucker
- 1 Tl. getrockneter Oregano
- 1 El. getrockneter Thymian
schwarze Pfeffer
Geschälte Zwiebeln in duenne Scheiben schneiden. Knoblauchzehen schälen,
fein hacken. Nun Rotwein, Rotweinessig, Worcestersauce un Tabascosauce, Senf,
Zucker, Oregano, Rosmarin und Pfeffer mischen. Olivenöl unterruehren.
Zwiebeln und Knoblauch zufuegen. Marinade etwas ziehen lassen. Fleisch
hineinlegen und während des Marinierens öfter wenden.
Die Marinade eignet sich fuer Rindfleisch, Schweinefleisch und
Hammelfleisch.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: