Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Rote Chili-Sauce

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Rote Chili-Sauce:



    • 2 klein. Chilischoten, rot
    • 6 El. Butter
    • 4 Fruehlingszwiebeln
    • 1 Paprikaschote, rot
    • 3 Knoblauchzehen
    • 3 El. Petersilie
    • 1 Tl. Salz
    • 1 Tl. Pfeffer, schwarz


    ergibt etwa 175 ml



    Chilischoten putzen, entkernen, fein hacken. Fruehlingszwiebeln

    putzen und in duenne Ringe schneiden. Paprikaschote putzen und fein

    wuerfeln. Knoblauch abziehen und fein hacken. Petersilie abbrausen,

    trocken schuetteln und fein hacken.



    Butter in einer Pfanne auslassen. Chili, Paprika, Zwiebel und

    Knoblauch zugeben. 2-4 Minuten unter Ruehren erhitzen, bis die

    Zwiebeln weich sind.



    Vom Feuer nehmen, Petersilie, Salz und Pfeffer zugeben.



    passt zu: Nudeln



    nach: Das vollständige Lehrkochbuch

    Schritt fuer Schritt zur Kochkunst

    Publications International, Ltd.



    erfasst und umgesetzt: Tom





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl