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    Rezept: Rot-gruene Paprika Hollandaise

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Rot-gruene Paprika Hollandaise:



    • 1 gruene Paprikaschote
    • 1 rote Paprikaschote
    • 2 El. Creme double
    • 4 Eigelb
    • Salz Pfeffer
    • 200 g Butter
    • Kuechenpapier

    Paprikaschoten in nasses Kuechenpapier wickeln und bei 600 W 10 min. garen.

    Dann kurz in kaltes Wasser legen. Anschliessend vierteln und die Haut

    abziehen.



    Die rote und gruene Paprikaschote jeweils mit 1 El. Creme double puerieren,

    dann in jede Masse 2 Eigelb, Salz & Pfeffer geben und mit dem Schneebesen

    verruehren.



    Butter in einen Ruehrbecher geben und bei 600 W 1 1/2 min. erhitzen.

    Gruene Paprika Masse bei 600 W 1 min. erhitzen, gut durchschlagen und dann

    zu der Hälfte der geschmolzenen Butter unterschlagen.



    Mit der roten Paprika genauso verfahren.



    Passt zu Fisch.







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