Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Rosmarin-Marinade

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Rosmarin-Marinade:



    • 3 El. Weinessig
    • 3 El. Olivenoel
    • 2 Tl. getr. Rosmarin
    • 3 Zwiebeln
    • 2 Tl. Salz
    • 1 Knoblauchzehe
    • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
    • 4 schwarze Pfefferkoerner


    Zwiebeln schälen und grob wuerfeln. Die Knoblauchzehe mit Salz zerdruecken.

    Rosmarin etwas zerreiben. Nun Weinessig, Rosmarin. den gemahlenen Pfeffer

    verruehren. Oel dazugeben und gruendlich vermischen. Zwiebelwuerfel, die

    zerdrueckte Knoblauchzehe und die schwarzen Pfefferkörner zugeben. Das Fleisch

    in der Marinade einige Stunden ziehen lassen. Oft wenden.

    Eigenet sich fuer Lamm.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl