Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Rosmarin-Marinade:
- 3 El. Weinessig
- 3 El. Olivenoel
- 2 Tl. getr. Rosmarin
- 3 Zwiebeln
- 2 Tl. Salz
- 1 Knoblauchzehe
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer- 4 schwarze Pfefferkoerner
Zwiebeln schälen und grob wuerfeln. Die Knoblauchzehe mit Salz zerdruecken.
Rosmarin etwas zerreiben. Nun Weinessig, Rosmarin. den gemahlenen Pfeffer
verruehren. Oel dazugeben und gruendlich vermischen. Zwiebelwuerfel, die
zerdrueckte Knoblauchzehe und die schwarzen Pfefferkörner zugeben. Das Fleisch
in der Marinade einige Stunden ziehen lassen. Oft wenden.
Eigenet sich fuer Lamm.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: