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    Rezept: Romesco-Sauce

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Romesco-Sauce:



    • 50 g Mandeln und Haselnuesse
    • 6 Knoblauchzehen
    • 1 Scheibe Toastbrot
    • 5 El. Oel
    • 2 Fleischtomaten
    • 1 Tube Paprikamark (45 g)
    • 1 El. Essig
    • Salz frisch gemahlener Pfeffer

    Mandeln und Nuesse auf einem Backblech verteilen. In den Backofen

    schieben, auf 200 Grad schalten und etwa 15 Minuten hellbraun rösten.

    Knoblauchzehen und Brotwuerfel in vier Esslöffeln heissem Oel bei kleiner

    Hitze hellbraun duensten. Zusammen mit den Nuessen im Blitzhacker oder Mixer

    puerieren. Abgezogene, entkernte Tomaten und Paprikamark zugeben und

    untermischen. Eventuell noch einen Esslöffel Oel untermischen. Die

    Sauce mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.



    (Pro Portion ca. 185 Kalorien / 774 kJ)







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