Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Remoulade (Meuth/Neuener-Duttenhofer)

    Menge: 6 Personen



    Zutaten für Rezept Remoulade (Meuth/Neuener-Duttenhofer):



    • 2 Eigelb
    • 1 Tl. Senf
    • Zitronensaft Salz
    • 1 Tl. Chilisauce
    • 1 Prise Zucker
    • Pfeffer
    • 1 Knoblauchzehen; evt. mehr
    • 1 l Oel
    • 1 Sp./Schuss Worcestershiresauce
    • 2 El. Kapern; feingewuerfelt
    • 2 El. Cornichons
    • 2 El. Zwiebeln; oder Schalotte
    • 2 El. Schnittlauch
    • 2 El. Petersilie
    • 100 g Joghurt
    • Petra Holzapfel ServiceZeit Essen und Trinken WDR 17. Dezember 1999

    Alle Zutaten sollten die gleiche Temperatur haben, also entweder alle

    aus dem Kuehlschrank kommen oder Zimmertemperatur haben. Eigelb, Senf,

    Zitronensaft, Salz, Chilisauce, Zucker, Pfeffer und Knoblauch in den

    Mixer fuellen. In die laufende Maschine das Oel in duennem Strahl

    hinzufliessen lassen, bis eine dicke Mayonnaise entstanden ist. Mit

    Worcestershiresauce abschmecken, Kapern, Cornichons, Schalotte,

    Kräuter, alles feingehackt, sowie den Joghurt unterruehren.



    Anmerkung Petra:

    1 Eigelb und ein ganzes Ei verwendet, sehr gut.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl