Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Remoulade:
- 1 El. Kapern
- 1 kl. Zwiebel od. Schalotte
- 1 Tl. Gruener Pfeffer (aus der Lake, nicht getrockn
- 1 hartgekochtes Ei
- 1 gr. saure Gurke
- 2 El. saure Sahne,
oder Schmand, oder Creme fraiche- 3 El. Magerquark
- 1 Prise Salz
im Mixer puerieren und 1/2 Bund feingehackte Petersilie unterziehen
(nicht mitmixen!) und kurz kaltstellen.
Der/die geplagte Hausmann/frau kann die Saucen auch am Vortag zum
grossen Fonduefest vorbereiten, sie halten sich im Kuehlschrank
ca. 3 Tage. Auch als Salatsaucen brauchbar, wenn man sie mit etwas
Zucker und Zitronensaft verduennt.
** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993
Stichworte: Andreas, Sossen, Remoulade
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: