Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Remoulade

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Remoulade:



    • 1 El. Kapern
    • 1 kl. Zwiebel od. Schalotte
    • 1 Tl. Gruener Pfeffer (aus der Lake, nicht getrockn
    • 1 hartgekochtes Ei
    • 1 gr. saure Gurke
    • 2 El. saure Sahne,
    • oder Schmand, oder Creme fraiche
    • 3 El. Magerquark
    • 1 Prise Salz


    im Mixer puerieren und 1/2 Bund feingehackte Petersilie unterziehen

    (nicht mitmixen!) und kurz kaltstellen.



    Der/die geplagte Hausmann/frau kann die Saucen auch am Vortag zum

    grossen Fonduefest vorbereiten, sie halten sich im Kuehlschrank

    ca. 3 Tage. Auch als Salatsaucen brauchbar, wenn man sie mit etwas

    Zucker und Zitronensaft verduennt.



    ** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout

    vom 04.12.1993







    Stichworte: Andreas, Sossen, Remoulade







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl