Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Quarksauce

    Menge: 1 Portionen



    Zutaten für Rezept Quarksauce:



    • 1 klein. Zwiebel
    • 1 El. Butter
    • 50 ml Weißwein, halbtrockener
    • 50 ml Weißweinessig
    • 40 g Butter
    • 100 g Magerquark
    • 100 ml Milch
    • 1 El. Estragonblaettchen, gehackt
    • Salz Pfeffer Worcestershiresauce

    Zwiebel schälen, feinhacken und in der Butter glasig duensten (nicht

    bräunen). Wein und Essig angiessen und auf ca.

    1/3 einkochen lassen. 40 g Butter zufuegen. Die Sosse mit dem Mixstab

    puerieren und abkuehlen lassen. Quark mit Milch glattruehren und mit

    dem Estragon unter die Sosse ziehen. Mit Salz, Pfeffer und

    Worcestershiresauce abschmecken.





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl