Menge: 1 Portionen
Zutaten für Rezept Quarksauce:
- 1 klein. Zwiebel
- 1 El. Butter
- 50 ml Weißwein, halbtrockener
- 50 ml Weißweinessig
- 40 g Butter
- 100 g Magerquark
- 100 ml Milch
- 1 El. Estragonblaettchen, gehackt
Salz Pfeffer Worcestershiresauce
Zwiebel schälen, feinhacken und in der Butter glasig duensten (nicht
bräunen). Wein und Essig angiessen und auf ca.
1/3 einkochen lassen. 40 g Butter zufuegen. Die Sosse mit dem Mixstab
puerieren und abkuehlen lassen. Quark mit Milch glattruehren und mit
dem Estragon unter die Sosse ziehen. Mit Salz, Pfeffer und
Worcestershiresauce abschmecken.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: