Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Provenzalisches Kraeuteroel

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Provenzalisches Kraeuteroel:



    • 6 Basilikumstengel
    • 4 Rosmarinzweige
    • 6 Thymianzweige
    • 4 Lavendelstengel
    • 2 Salbeizweige
    • 1 l Olivenoel


    Die Kräuter waschen, trockentupfen und in eine Einliterflasche mit

    einem Schraubverschluss oder mit einem Korken geben. Das Oel

    darueberfuellen.



    Die Flasche gut verschliessen und mindestens 2 Wochen an einem

    sonnigen Platz ziehen lassen. Ab und zu leicht schuetteln.



    Das Kräuteröl durch einen Trichtersieb in eine oder mehrere Flaschen

    umfuellen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl