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    Rezept: Pimpernellsauce zu pochiertem Fisch

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Pimpernellsauce zu pochiertem Fisch:



    • 450 ml Fischfond, mit Weißwein zubereitet
    • 1 El. Rotweinessig
    • 60 g Junge Pimpernellblaetter, feingehackt
    • 60 g Butter eisgekuehlt und gewuerfelt
    • 1 kg Fischfilets (entgraetet, enthaeutet und pochiert), zum Beispiel Seezunge


    Den Fischfond in einem Topf bei starker Hitze um die Hälfte reduzieren.

    Die Hitze herunterschalten, den Essig und die Pimpernellblätter

    unterruehren und 2-3 Minuten leise köcheln lassen. Bei schwacher Hitze

    die eisgekuehlten Butterstuecke nacheinander unter die Fluessigkeit

    schlagen, bis die Sauce bindet. Sie darf nicht kochen, weil sie sonst

    gerinnt. Den pochierten Fisch mit der Sauce ueberziehen und mit körnig

    gekochtem Reis servieren.



    :Fingerprint: 21367297,143392811,Ambrosia







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