Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Pilzsauce

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Pilzsauce:



    • 2 El. Butter
    • 2 El. Olivenoel
    • 1 Bd. Fruehlingszwiebel
    • 1 Tl. Salz
    • 1 Tl. Pfeffer
    • 2 El. Mehl
    • 2 Tassen suesse Sahne
    • 750 g frische Pilze


    Eigentlich kann man alle Sorten von frischen Pilzen verwenden.

    Besonders schmeckt es mir mit einer Mischung aus Champignons und

    Pfifferlingen.



    Fruehlingszwiebel in feine Scheiben schneiden. Pilze etwas

    zerkleinern. Butter und Oel erhitzen. Die Zwiebel darin

    etwa 5 Minuten duensten. Pilze, Salz und Pfeffer beifuegen.

    10 Minuten sautieren und immer gut umruehren.



    Mit dem Mehl ueberstäuben, nach und nach die Sahne

    unterruehren, zum Kochen bringen und 5 Minuten leicht

    köcheln lassen. Mit gemahlenem Pfeffer abschmecken.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl