Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Pikanter Dip:
- 70 g Tomaten
- 150 g rote Paprikaschoten
- 25 g feingehackte Schalotten
- 10 g Pfefferschoten
- 1 Msp. gem. Chilischote
- 1 Tl. Salz
- 2 Basilikumblaetter
Tomate ueberbruehen, häuten, Kerne entfernen. Paprikaschoten halbieren,
Kerne und Trennwände entfernen. Tomaten und Paprika mit dem
Schnellmixstab oder im Mixer puerieren. In einer Schuessel mit
feingehackten Schalotten und Pfefferschote mischen.
Pikant mit Chilipulver und Salz abschmecken. Zum Schluß in feine
Streifen geschnittene Basilikumblätter zufuegen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: