Menge: 1 Rezept
Zutaten für Rezept Pfirsich-Dip:
- 1 Dos. Pfirsichstuecke (225 g)
- 2 El. Zucker, braun, fest
- 2 El. Ketchup
- 1 El. Essig
- 1 El. Sojasauce
- 2 Tl. Staerkemehl
ergibt etwa 300 ml
Doseninhalt mit Fluessigkeit und die anderen Zutaten im Mixer oder
mit dem Stab nicht zu fein puerieren.
Masse in einen grossen Topf geben (1 l). Bei mittlerer Hitze zum
Kochen bringen und unter ständigem Ruehren 1-2 Minuten kochen
lassen, bis die Mischung dickfluessig ist. In eine Servierschuessel
fuellen.
Die Sauce kann kalt oder warm serviert werden.
passt zu: Fisch
Quelle: Das vollständige Lehrkochbuch
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: